¿A quiénes va dirigido?
Personas con interés en aprender cocina desde cero, que desean trabajar en restaurantes, comedores, servicios de catering, o bien iniciarse en un oficio gastronómico.
¿Qué lograrán con lo aprendido?
¿Dónde podrás aplicarlo?
En cualquier entorno de cocina laboral o emprendimientos gastronómicos propios. También como base para avanzar a cursos más técnicos o especializados.
Técnicas que aprenderá en nuestro cursado
Contenido por clases:
CLASE 1. LASAGÑA DE VEGETALES, SALSA BECHAMEL, CONSERVAS DE VEGETALES
CLASE 2. OMELET. VARIEDADES. TORTILLA DE PAPA. VARIEDADES
CLASE 3. VARIEDADES DE ÑOQUIS. PAPA Y RICOTA. SALSAS CREMAS.
CLASE 4. COCINA AL DISCO. PAN DE CAMPO. FLAN CASERO
CLASE 5. PASTAS FRESCAS LARGAS Y CORTAS. SALSAS CLASICAS.
CLASE 6. CARRE DE CERDO RELLENO CARAMELIZADO CON SALSA DE CERVEZA Y PAPAS ROSTI. MAYONESA DE BERENJENA AHUMADA. MERMELADA DE NARANJA.
CLASE 7. RISSOTO DE HONGO Y CURRY. PAN BAGUETTE. GALLETAS MARMOLADAS.
CLASE 8. EMPANADAS DE CARNE. POLLO Y MONDONGO. PASTELITOS.
CALSE 9. TACOS MEXICANOS. TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE
CLASE 10. ASADITO ARABE. PAN PITA. BABAGANUSH.CREMA AGRIA.
CLASE 11. CAZUELA DE CERDO Y GARBANZO. ALFAJORES DE MAICENA. PAN FRANCES
CLASE 12. HAMBURGUESAS EN PAN DE PAPA CON TOPPINGS
CLASE 13. BROCHETAS DE POLLO TANDORI Y VEGETALES. TEQUEÑOS. ANTICUCHOS.
CLASE 14. CHORIZO CRIOLLO. TRIPA RELLENA.
CLASE 15. PECHUGA RELLENA CON PAPAS ESPAÑOLAS. TIRAMISU
CLASE 16. VARIEDADES DE PIZZAS.
EL ORDEN DE LAS CLASES PUEDE SER MODIFICADO SIN PREVIO AVISO EN FUNCION DE FACTORES ACADEMICOS Y DE PROVISION DE INSUMOS. LO PRESENTADO ES ORIENTATIVO.
Beneficios Exclusivos