Red Milenium 2018 - Capacitacion a empresas en Tucumán

NUESTRAS PROPUESTAS

HORARIOS

Consultar horarios ciclo 2018.-

PRECIOS

Matricula: $ 600.- Si te inscribís hasta el 27-10-17 el valor es CERO

Cuota Mensual: Plan 10 cuotas $ 2.200.- Plan Contado $ 18.500 - -Plan 12 pagos hasta 27-10-17 $ 1830.-. En todos l

MÁS INFORMACIÓN

envianos tus datos y nos pondremos en contacto para ascesorarte.

Cocinero Profesional con CERTIFICACION UNIVERSITARIA

DURACION: 2 AÑOS - INICIO AGOSTO 2017

Una carrera profesional, basadas en las técnicas y tecnología de la cocina moderna, nacional e internacional, para quienes quieran introducirse de lleno en todos los secretos del arte culinario. Pensada como puntapié inicial de una formación con proyección internacional. Te preparamos, para generar tu propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes o empresas gastronómicas.

INTRODUCCION

Red Milenium e el Instituto Gastronómico Internacional, se asociaron para incorporar al mercado tucumano, una de las propuestas más efectivas y profesionales del mercado nacional en formación gastronómica.

CONTENIDO

PRIMER AÑOSEGUNDO AÑO
COCINA ICOCINA II
PASTELERIA  COCINA INTERNACIONAL
COCINA LATINOAMERICANAALTA PASTELERIA
BUFET I ALTA PANADERIA 
PASTAS Y SALSASBUFET II
PANADERIA IORGANIZACION DE EVENTOS
HIGIENE Y BROMATOLOGIACOSTOS GASTRONOMICOS
ENOLOGIAMARKETING GASTRONOMICO
NUTRICIONMANAGMENT GASTRONOMICO
QUIMICA CULINARIATESIS FINAL
 

 LA PLANIFICACION PUEDE VARIAR CON EL SOLO OBJETO DE PROFESIONALIZAR LA PROPUESTA EDUCATIVA

TECNICAS QUE SE DESARROLLAN

Cortes de papas y vegetales. Deshuesado. Despinado. Huevos (las diferentes formas de cocción, temperatura de coagulación).Masa brisé (masas dulces y saladas para tartas). Creme prise (coagulante para rellenos). Coulis frutales.Frutas (formas de cocción, rellenos y decoraciones). Cocción de vegetales (formas y puntos de cocción).Puntos de cocción de las carnes. Métodos de cocción (asado, grillado, hervido, salteado, frito, guisado, etc). Helado (tipos de helados y forma de elaboración).Legumbres (lentejas, porotos, garbanzos, etc. Formas de cocción).Escabeches.Carnes marinadas. Empanado a la inglesa. Salsas madres y derivadas.Fondos de cocción (de ave, de res y de pescado). Chocolate (uso, temperatura, templado).Bombones.Usos de la levadura (temperatura de uso, forma de  manipulación). Usos de gelatina. Souflé dulces y salados. Pan dulce. Cazuelas. Guisos. Cremas (dulces y saladas). Risotto (tipos de arroz). Trucha.Cordero.Cocina Armenia. Cocina china. Comida mejicana. Hojaldre (uso dulce y salado).  Hongos (variedades, hongos frescos y hongos secos). Bizcochuelos. Guarniciones (ensaladas, vegetales, arroces). Merengues (italiano, francés y suizo). Polenta (forma de elaboración y usos). 

MODALIDAD DE CURSADA

DOS clases por semana: 1 Teórica de 2 horas - 1 Práctica de 3 horas. Las clases son dictadas en la sede de la Red Milenium que cuenta con aulas climatizadas mas sistemas de multimedia y en cocina industrial con equipamientos de última tecnología que posee la Red Milenium.


INICIO DE LA CAPACITACION

Marzo de cada período lectivo. La planificacion contempla días feriados y vacaciones de invierno

BENEFICIOS

Nuestra propuesta incluye SIN CARGO, los siguiente beneficios:

Uniforme compuesto por Gorro-Chaqueta-Delantal 
Libreta de Estudios
Insumos, materia prima y herramientas para el dictado de clases
La capacitación en gastronomía con mayor carga horaria
Cocina y herramientas de última generación
Materiales de estudios

CERTIFICACION

Diplomatura : COCINERO PROFESIONAL, otorgado por la Red Milenium e el Instituto Gastronómico Internacional.


Esta propuesta fué evaluada por la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTIAGO DEL ESTERO (UCSE)  en el marco del Convenio de cooperación y asistencia académica existente con la FUNDACIÓN RED MILENIUM , según resolución RCS Nª 338-2013, recibiendo  DICTAMEN FAVORABLE, por lo que se encuentran en trámite  las Resoluciones Rectorales correspondientes. La Certificación Universitaria es un reconocimiento a la calidad y pertinencia de la actividad educativa de cada curso y NO implica título universitario.

Consultas y sugerencias
0810 888 0175
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