Red Milenium 2018 - Capacitacion a empresas en Tucumán

NUESTRAS PROPUESTAS

HORARIOS

Consultar horarios para ciclo 2017.-

PRECIOS

Matricula: $ 600.- Si te inscribís hasta el 27-10-17 el valor es CERO

Cuota Mensual: Plan 10 cuotas $ 2.200.- Plan Contado $ 18.500 - -Plan 12 pagos hasta 27-10-17 $ 1830.-. En todos l

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envianos tus datos y nos pondremos en contacto para ascesorarte.

PROFESIONAL PASTELERO

DURACION: 1 AÑO

Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, fruto del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que la creatividad encuentre el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. Conocerás los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual.
OBJETIVO

Esta carrera esta orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería. Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería, dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional más sofisticados.
Tendrán en sus manos una carrera con la cual podrán desempeñarse en un amplio rubro profesional o iniciar un emprendimiento personal.

MATERIAS

• Pastelería Clásica europea.
• Pastelería Superior.
• Panadería Dulce y Salada.
• Pastelería de Vanguardia.

TÉCNICAS QUE SE DESARROLLAN

• Masas quebradas.
• Masas batidas livianas.
• Masas líquidas.
• Masa batidas pesadas.
• Masas laminadas.
• Panes de restaurant.
• Masas simples de levadura.
• La masa de brioche.
• Masa de savarín.
• Facturas de grasa y manteca.
• Panadería festiva.
• Masas especiales.
• Merengues (italiano, francés, suizo).
• Biscuits especiales de fruta.
• Pastelería inglesa para la hora del té.
• Pastelería europea.
• Tecnología de helados y sorbetes.
• Pastelería de autor.
• Postres para eventos.
• Cremas preparadas en frío y caliente.
• Clásicos de la pastelería mundial.
• Materias primas básicas.
• Etapas de elaboración.
• Técnicas de montaje de la pastelería moderna.
• Chocolate cobertura.
• Técnicas de templado.
• Ganaches.
• Semifríos.
• Bombones.
• Trufas.
• Bombones de fruta.
• Turrones.
• Petit Fours.
• Tortas de Vanguardia.
• Y más…

LA PLANIFICACIÓN PUEDE VARIAR CON EL SOLO OBJETO DE PROFESIONALIZAR LA PROPUESTA EDUCATIVA

INICIO DE LA CAPACITACIÓN

Marzo de cada período lectivo. La planificación contempla días feriados y vacaciones de invierno

BENEFICIOS

Nuestra propuesta incluye SIN CARGO, los siguiente beneficios:

Uniforme compuesto por Gorro-Chaqueta-Delantal 
Libreta de Estudios
Insumos, materia prima y herramientas para el dictado de clases
La capacitación en gastronomía con mayor carga horaria
Cocina y herramientas de última generación
Materiales de estudios

CERTIFICACIÓN

Diplomatura : PASTELERO PROFESIONAL, otorgado por la Red Milenium y el Instituto Gastronómico Internacional.
Consultas y sugerencias
0810 888 0175
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