Red Milenium 2018
22/02/2017

MESA DE EXAMENES ESPECIALES MARZO 2017 - GASTRONOMIA

A continuación se detallan las los días y horarios según materias de las mesas especiales de Gastronomía que se desarrollarán entre el Miercoles 1 y Juves 2 de Marzo de 2017.Mucha Suerte!.

GASTRONOMÍA

MATERIAS PRÁCTICAS

Jueves 2 de Marzo - 10.00hs

Panadería
Pastelería
Alta Panadería
Alta Pastelería
Introducción a la Pastelería (PASTELERO PROFESIONAL)
Panadería I (PASTELERO PROFESIONAL)
Pastelería II (PASTELERO PROFESIONAL)


Jueves 2 de Marzo - 14.00hs

Cocina I
Alta Cocina
Cocina Latinoamericana
Cocina Internacional
Banquetería
Pastas y Salsas

Jueves 2 de Marzo - 16.00hs
Presentación Proyecto Final Tesis


MATERIAS TEÓRICAS

Miércoles 1 de Marzo – 11.00hs

Nutrición
Conservación de Alimentos
Química Culinaria
Higiene y Bromatología



Viernes 3 de Marzo – 18.00hs
Marketing Gastronómico
Management Gastronómico
Costos Gastronómicos
Consultas y sugerencias
0810 888 0175
Desarrollo Web EstudioKroma©