Red Milenium 2018
28/02/2015

MESAS DE EXÁMENES ESPECIALES GASTRONOMIA

A continuación se detallan las los días y horarios según materias de las mesas especiales de Gastronomía que se desarrollarán entre el Martes 3 y Jueves 5 de Marzo de 2015. Recuerden!, para pasar a la cocina en las materias prácticas, primero deben aprobar la parte teórica el día Martes. Mucha Suerte!

GASTRONOMÍA
MATERIAS PRÁCTICAS

Parte Teórica

Martes 3 de Marzo – 10.00hs

Panadería
Pastelería
Alta Panadería
Alta Pastelería

Martes 3 de Marzo – 17.00hs
Cocina I
Alta Cocina
Cocina Internacional
Cocina Latinoamericana
Pastas y Salsas

Parte Práctica

Jueves 5 de Marzo - 9.00hs
Panadería
Pastelería

Jueves 5 de Marzo - 11.00hs
Alta Panadería
Alta Pastelería

Jueves 5 de Marzo - 14.00hs
Cocina I
Alta Cocina

Jueves 5 de Marzo – 16.00hs
Cocina Internacional
Cocina Latinoamericana
Pastas y Salsas

MATERIAS TEÓRICAS

Jueves 5 de Marzo – 18.00hs

Conservación de Alimentos
Higiene y Bromatología
Nutrición
Química Culinaria
Organización de Eventos
Management Gastronómico
Marketing Gastronómico
Enología
Consultas y sugerencias
0810 888 0175
Desarrollo Web EstudioKroma©